Пишите здесь сказки, которые королевы, буду рассказывать котятам. Вот примеры:
- Сейчас я расскажу тебе историю про ужасного и кровожадного Звездоцапа, который хотел захватить весь лес. Я начну с самого начала. Когда он был маленьким котёнком, он попал в беду, но Сумрачные коты спасли его от барсука и вернули в лагерь. Через несколько лун он стал оруженосцем и был довольно сильным и крупным котиком. Часто задирал нос и пытался быть лучше всех. Вскоре ему пора было становиться войном. Тут то всё и началось. В племени ему доверяли и считали лучшим войном. В то время правила Синяя Звезда, а глашатаем был Ярохвост. Сильный и умный кот, преданный своему племени. В ту пору была битва не на жизнь а на смерть. Речные коты посмели захватить Нагретые камни и им это удалось. Звездоцап (на то время Коготь) был ужасно зол. что ему не позволили продолжить битву. Коготь отправился со своим оруженосцем и Ярохвостом проверять границы. Они пришли к Нагретым камням и увидели Жёлудя, глашатая Речного племени. Ярохвост кинулся на него в надежде вернуть нагретые камни. Вдруг на Жёлудя обвалились камни и убили его. Коготь не теряя минуты кинулся на Ярохвоста и убил его, в надежде. что станет глашатаем. Он принёс тело мёртвого глашатая в лагерь и сказал. что Ярохвоста убил Жёлудь, но Коготь отомстил за смерть глашатая убив Жёлудя. Синяя Звезда назначила нового глашатая, только это был не Коготь, а Львиногрив. Коготь был в ярости. Вскоре после этого случая Речные коты напали на Грозовое племя и Львиногрив погиб. Тут Когтю повезло и он стал глашатаем. Он привёл в лагерь стаю бродяг и попытался убить Синею Звезду, но в этом ему помешал Огнегрив ( будущий Огнезвёзд) огтя прогнали из племени и Огнегрив стал глашатаем. Коготь отправился в племя теней и стал новым предводителем. Он натравил на Грозовое племя свору собак. Огнегрив собрал маленький патруль и прогнал собак, но одна схватила его и могла убить если бы не Синяя Звезда. Она скинула главаря своры в воду и погибла спасая племя. Огнегрив стал предводителем и вскоре его ждала новая опасность. Звездоцап призвал Кровавое племя, которым правил Бич. Звездоцап обещал Бичу, что отдаст часть леса. Но в битве Бич уничтожил Звездоцапа и отнял жизнь у Огнезвёзда, но всё таки был повержен. Звездоцап попал в Сумрачный лес и теперь скитается там. И он любит есть маленьких котят которые не спят!
И еще один вариант:
Здравствуйте, дорогие мои. Я так понимаю вы пришли сюда, чтобы снова послушать интересны истории? Ну конечно, я так и знала. Сегодня мои котятки я вам расскажу о кошке, которую никто не знал, но именно она многое сделала для наших племён. Устраивайтесь поудобнее милые, рассказ будет интересным и захватывающим...
-Когда то давным давно за территориями котов воителей жила кошка по имени Безымянная. А ведь сразу по имени можно догадаться, что она была весьма скромной личностью и никогда не лезла в чужие дела. Мало кто её знал, если конечно можно сказать никто. Если вы спросите самих Звёздных предков и они наверняка не знают ничего про эту кошку. Внешность у неё было как имя, весьма не заурядное. Серая как мышка, и тихая. Сама по себе она была немного даже миниатюрной, что позволяло прятаться от чужих глаз. Это безобидное создание жила в старом амбаре и никогда не охотилось. её кормили Двуногие, но не думайте, что она домашнее, в её жилах текла кровь одиночки, а охотилась она прекрасно, только никогда не ела свою добычу. Просто лапка не поднималась, её убить. Зверёк несколько минут лежал в полном испуге, а потом быстро убегал. Он посторонних глаз Безымянная пряталась, можно даже сказать, что скромность было её второе имя. Так вот. В то далёкое время она снова отправилась на прогулку по лесу и наткнулась на весьма необычную вещь. Это была даже не вещь, а живой котёнок. Как оказалось маленький убежал из лагеря и заблудился в неизвестном ранее лесу. Безымянная долго думала, что же с ним делать и некоторое время просто ухаживала за ни, не в силах отправиться на территорию племенных. В какой то день она нашла в себе силы и отвела котёнка в лагерь, а точнее положила комочек около входа в лагерь надеясь, что его сразу же найдут. Так оно и оказалось, котёнка тут же нашла его же мать и хотела уже отблагодарить спасительницу, но той уже и след простыл. Тогда королева наверное подумала, что это ей просто показалось. Сама же Безымянная долго не могла забыть котёнка и целыми ночами вглядывалась в звёзды стараясь хоть как то не вспоминать про него. Тогда она даже не догадывалась, что спасла предводителя Грозового племени, никто не знал. Этой кошке мои дорогие нужно сказать спасибо, а то ведь даже неизвестно, чтобы было если бы она его не нашла...об этом даже представить страшно.
Пишите свои варианты!